Sobre a insanidade dos (des)encontros

Se for um pouco verdade

que a vida é feita de encontros,

pode haver certa contrariedade

quando finalmente acontecem.

Uma sensação de insanidade

permeia os pensamentos

e tentar controlar a realidade

pode parecer o melhor caminho.

Buscar alguma sobriedade

até racionaliza os sentimentos…

Mas se for mesmo verdade

que a vida é feita de encontros

que possa, então, a insanidade

dominar, livremente, cada momento.

**Dedico este poema aos desencontros necessários até que se chegue ao encontro com a sensação de “insanidade” do “apaixonar-se”.

Aru Lapolli
Enviado por Aru Lapolli em 03/06/2021
Código do texto: T7270422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.