VONTADE ARREBATADORA

Eu creio que a gente é muito mais que um simples lance de começo de verão na praia;

E nosso único elo não vai ser apenas a poesia isso eu posso comprovar.

Com você eu aprendi a apreciar o gosto, a sentir o sabor do êxtase que faz de cada momento único.

O calor da sintonia me ensinou a absorver a energia que cura;

Ao conectar o amor que existe dentro de nós e que podemos transmitir através de nossos corpos.

A vida é feita de constante mutação, a cobiça desperta no olhar o fascínio.

quem nunca deixou escapar um sorriso de desejo?

O tesão nos faz ter sensações e imaginar cenas indescritíveis a dois,

Que nos preenche de vontade arrebatadora que causa água na boca.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 03/06/2021
Código do texto: T7270506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.