Em busca da pessoa certa

Procuro-te nas montanhas distantes,

nas sedutoras rotas dos caminhos insinuantes.

Procuro-te nas paisagens mais lindas,

pois sem você, dentro de meu ser, não existirá vida.

Mas apenas encontrei formas belas,

de conteúdo insalubre, repleto de mazelas...

O que adianta a escultura ser de beleza infinita,

se o coração, de tão imundo, tem toda a pureza exaurida?

E fascinação é sinônimo de ilusão...

Quanto tempo perdi ao admirar essas pessoas de sentimentos maculados?

Quanto tempo demorei em notar aquela pessoa que estava ao meu lado?

Tempo demais... Tempo precioso que não voltará jamais.

Agora você tem alguém que lhe contemple,

pois senti sua falta apenas quando se fez ausente

e fui tolo demais em não enxergar

que sempre fora um ser especial, alguém que realmente eu merecia amar.