Eterno Querer

Na exactidão da noite

Encontrei vestígios teus

Perdido em emoções

Vasculhei este oceano de lençóis

Na esperança de que neles te encontrasses

E nas curvas do teu corpo

Me pudesse perder mais uma vez

No cálice do desejo me embriaguei

E louco, alucinado, perdi a razão

Senti o teu sabor nos meus lábios

O teu desejo na minha pele

As marcas da tua paixão no meu corpo

Foste sedutora, pecadora, insana

Teu olhar foi flecha que me atravessou

Arma que mirou meu corpo

Magia que me despiu

Fogo que me consumiu

Nossas almas foram armas fatais

Que nos desarmaram

E nos fizeram alvo

Do nosso eterno querer