Eu

Eu sou assim, sem dó,
dou adeus sem lágrimas,
não quero que vá
mas se for, caminhe...
Se for, deixe meus sorrisos,
meus afagos, meus sonhos,

deixe o que sou e
vá com o que fui.
Quero sorrir, me ver nas ondas,
sentir o toque da areia,
Vá no primeiro vento que passar,
a brisa tomará conta do meu pensamento,.
Dou adeus, não quero que vá,
vá no vento e leve o que fui,
Deixe na brisa o que sou,
Meu sorriso voltará no amanhecer.
Vá.
Não volte.
Adeus.
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 04/06/2021
Código do texto: T7271545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.