Estou aqui

Estou aqui, sem suporte,
entre minha sombra e a parede
Estou aqui, sem esperança,
como a floresta que perde o verde.

Estou aqui, abandonada,
sem afago, sem carinho...
Estou aqui, um passarinho,
sem direção, sem ninho.

Estou aqui, sem voz,
Sem emitir sons, canções,
Estou aqui, sem audição
sem filtros, sem edições...

Estou aqui, sem perspectiva,
sem bussola, sem direção,
Perdi meu mapa, meu planisfério,
Não sei que rumo tomar, sem noção...

Estou aqui, um ponto perdido,
Ilhada no quarto, infinito no olhar,
Conversando com as estrelas
Perdida no universo, querendo me achar...

Estou aqui, ficarei assim,
quietinha, isolada, esquecida.
Chorando, cuidando e remediando,
Esperando fechar a ferida.

 
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 04/06/2021
Código do texto: T7271567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.