UMA SIMPLES TROCA

Eu lembro como se fosse hoje da primeiro vez que o seu sorriso se abriu,

Você se aproximou com seu olhar magnífico e me magnetizou.

E difícil compreender as coisas regida pelo o universo.

Porquê? Porquê culpamos o destino por tudo que nos acontece.

A intuição diz que estava escrito em algum lugar, que a gente iria acabar se esbarrando de novo.

Meu coração não é de se enganar com uma simples troca de flerte.

Embora eu tenha criado inúmeras possiblidades de atrair sua atenção.

Até parace que não, mas tenho plena convicção que tudo isso faz parte do seu plano.

Você que me escolhe e meu coração aceito viver essa delícia aventura de amor.

Então garota deixa eu me perder dentro de você, quero me dedicar a revelar todos seus mistérios.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 04/06/2021
Código do texto: T7271683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.