Amigo Amante

Há você

Que me quer

Me ouve

Me entende

Me espera

Você que veio

Retirou cada tijolo

Do murro de proteção

Que eu havia construído

Ao redor de meu coração

Removeu os alicerces

Dos meus medos

E com seu olhar

Desatou os nós das amarras

Dos portões dos meus anseios

E com firmeza me ordenou

_Olhe agora, e sonhe novamente!

Você senhor

Que com carinho

Planou a terra Arida da minha alma

Refez os canteiros da minha confiança

Regou com sua presença constante

E adubou com seus cuidados e vigilância

As sementes dos meus sonhos

E com a paixão confiante de me possuir

Espera como um nobre

A volta das flores

No jardim da minha existência

(A.A)

Alexia
Enviado por Alexia em 07/11/2007
Código do texto: T727203
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.