Um sonho de amor

Eu não sei porque a gente não fala a mesma língua, se o amor é universal. Atravessei rios, mares e oceanos para te ver sorrir. Por que se esconde, corre, foge de mim? Não vê que estou sofrendo e de amor quase morrendo?!

Primeiro

Eu te dei meu corpo

Depois, meu coração

E até minha alma

Dei-me por inteiro

Vi-me perdido em sua indiferença

Meu amor te fez crença

E o que restou foram lembranças

Do sorriso de menina-criança

Que quer brincar

Eu só queria ser feliz

Acolher-te em meus braços

Fechar os olhos

Parar o tempo

E a noite, contemplar as estrelas.

Ver-te brilhar

Poder tocar no céu como te tocar

Beijar-te como o beija-flor

Que bate as asas feliz pelo mel que o alimentou

Um olhar fixo

Um beijo, um crucifixo.

Para abençoar nosso sonho de amor

Os mais doces lábios

Da beleza exuberante

Encantou meus olhos

Um Universo sobrenatural

Uma paisagem real

Os leves cabelos soltos

O singelo sorriso, a graça, a ternura.

O perfume, o sonho, a loucura.

E lá fora, o orvalho cai.

Molhando suavemente as flores

Que balançam no ar com a força do vento

E a brisa da manhã ruge nas colinas e traz

A beleza do amor que nasceu para reinar sem tempo

E no sorriso da mais bela estrela que partiu

Rumo ao imaginário e lendário infinito

Eu me vi como um passarinho sem ninho

Uma alma sem corpo

E o menino sem brinquedo

Tudo não passou de um sonho de amor.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 07/11/2007
Código do texto: T727287
Classificação de conteúdo: seguro