***ESPECIALMENTE***

Meus queridos leitores, recebi esta homenagem

e achei tão linda que resolvi compartilhar com

todos vocês...Um grande beijo de luz e paz no coração

Vc, é TOP! MULHER, não tem idade! tem:

SABEDORIA! ELEGÂNCIA! e MATURIDADE!

Prefiro, sua beleza! que saber sua idade!

Obrigado pela sua gentil visita." ACEITE A

MINHA SINGELA HOMENAGEM Á VOCE, através,

de uma simples, PROSA POÉTICA!

Minha NOBRE poetisa: IRLENE CHAGAS. ...

Irlene Chagas! Sei, que és Mineira! de Uberaba!

Toda mineira, é meiga! e de boa convivência!

Não lhe conheço, mas, reconheço, que és:

muito inteligente! Ardente! Desbravadora e

Amante da Cultura! Idade não me interessa, apesar,

dos meus 6.6! Concluídos no início de Abril!

ÉS, Amante da vida, por isso, tão: querida!

pelo que vejo! AMEI, TEU CORAÇÃO, só por amar:

corações! Linda! Extrovertida! Elegante! Exuberante!

Destemida! Bem vestida! É cheirosa! Tudo isso,

chama-se: IRLENE CHAGAS! MULHER, de um

CORAÇÃO NOBRE! Não és, nem ferro! e nem COBRE!

ÉS:OURO! Um TESOURO! Um estouro! Tenho, essa visão!

Findo, aqui, a minha: HOMENAGEM! na minha:

simples linguagem! de um simples: PIAUIENSE,NATO!

de fato! Um beijo amigo! desse seu amigo. Poeta querido,

que aprendeu gostar, de você! Como minha Amiga nas

letras! na ARTE de VERSEJAR! Te desejo uma boa tarde!

Uma feliz: Quarta-feira.

Seu amigo: Poeta: Cicero Ferreira. Candiba-Bahia.

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/06/2021
Código do texto: T7273278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.