Quer casar comigo?

HOJE É O DIA DO SEU ANIVERSÁRIO

NÃO SEI SE EU TE LIGO

PRA DIZER QUE AINDA ME LEMBRO

QUE HOJE É O SEU DIA

DIA DE COMEMORAR

NÃO VEJO A HORA DE TE ENCONTRAR

DE MANHÃ TE MANDO FLORES

A TARDE JÃO NÃO SEI

SE MANDO SEU PRESENTE COMO FIZ NA PRIMEIRA VEZ

A NOITE FIZ RESERVA EM SEU RESTAURANTE FAVORITO

BRINDAMOS UMA TAÇA DO MELHOR VINHO

NO FUNDO DA TAÇA CAMUFLADA PELO VINHO

ESTAVA A ALIANÇA E A DECISÃO DE DAR O PASSO MAIS IMPORTANTE DA MINHA VIDA

DAS NOSSAS VIDAS

A CADA GOLE O LIQUIDO DIMINUIA

E EU DO OUTRO LADO COM UMA ANSIEDADE QUE ME CONSUMIA

E DURANTE O ÚLTIMO GOLE

VI O SORRISO REFLETIR EM SEU OLHAR

LAGRIMAS EM SEU ROSTO COMEÇARAM A DESLISAR

PEGUEI A TAÇA, TIREI A ALIANÇA

OLHEI EM SEUS OLHOS

SEGUREI A SUA MÃO

DE JOELHOS NO CHÃO

TE MOSTREI A ALIANÇA

RESPIREI BEM FUNDO...

E FIZ O PEDIDO

QUER SE CASAR COMIGO?