UMA SÓ DIREÇÃO

Sigo uma só direção
A direção que você me leva
A do amor sem explicação

Por onde passar
Eu passarei
O que você olhar
Eu olharei
Quando chorar
Eu também chorarei
Pois o que sentir
Eu sentirei
O que seguir
Também seguirei
O que tocar
Também vou tocar
E se me chamar
Eu atenderei
O que ouvir
Eu também ouvirei
Se ficar alegre
Também ficarei
E se ficar triste
Vai me deixar também!
Pois só sigo na sua direção
Dominado por uma força
A força do seu coração!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 07/11/2007
Código do texto: T727363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.