Mar e Sol

Exata essa equação...

Escrita em encontros.

Essência, elevada expressão.

Entretanto é experimento!

Enquanto “ eu e ele “ ...

Espaço entre estrelas

Estende-se em elo.

...Eternidade...

Metade: mesma medida!

Margem maior ...

Meu melhor mundo.

Mágico milissegundo.

Mergulho máximo!

Mostrando metas, moldando

...Momentos mil...

Seis semanas!

Sempre soube seguir

Seus sonhos sutis

Segredos, sentidos!

Serei sabedoria?

Se sei separar sentimentos?

Simples: sonde sexto sinal...

...Sintonia...sim...

Cemma
Enviado por Cemma em 08/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7274418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.