CONJUNTO DE SENSAÇÕES

Você não encontrar a intensidade no movimento do agir como tem imaginado;

Essa crença é limitante e somente você pode mudar o tempo de reação do prazer obtido!

O êxtase é absorvido no sentir dos corpos inerentes, em seu estado físico e emocional.

Tenha o fascínio de cobiçar o interesse que causa adrenalina.

Que desencadeia o conjunto de sensações agradáveis que nos desperta a alma.

Que ativa dentro de nós a chama da veemência oculta!

Que forma tem o encanto me diz? Se nem o amor é unânime!

Podemos compartilhar de inúmeros objetivos em comum, e gozar da eminência através de nossos desejos culminantes.

Afinal o que nos faz ganhar conhecimentos é a experiência de vida.

Nunca deixe de experimentar ideias novas, a fantasia é constante criatividade.

Não caia no comodismo, não deixa que ninguém ofusque o brilho do seu sorriso.

Você tem que se admirar ao se enxergar como realmente é, se reconheça com convicção de cabeça erguida.

Ao se observar no espelho veja o quanto é um poço de tesão.

Se apaixone por você mesma, deixa a atração seduzir com seu olhar de amor próprio.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#?maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/06/2021
Código do texto: T7274515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.