Piramide

Eu

Queria,

Queria um dia

Saber escrever, e

Te conquistar, seduzir

E se eu fosse esse poeta

Poderia sentir e cantar o amor

Escrever versos para te conquitar

E letras que encantassem seu coração

Então eu construiria uma pirâmide com letras

Que te guardassem de outras vogais e consoantes

Voce seria minha esfinge, minha deusa, meu unico amor

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 07/11/2007
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T727532
Classificação de conteúdo: seguro