PAPO DE AMOR

Amar alguém é algo fascinante

Quando esse amor é de tal modo intenso

Anunciá-lo quer-se a todo instante

Guardá-lo como se ele é enorme, imenso?

Quando se tem amigo confidente

A gente quer sobre esse amor falar

E numa roda de um bom bate-papo

De quem amamos vamos conversar.

Assim trocando nesse nosso papo

As emoções que se está vivendo

Aumenta mais no peito

uma saudade

Que até parece estar de amor morrendo.

Nessa conversa vai-se descobrindo

O quanto é bom estar apaixonado Sobre esse amor que se está sentindo

É o melhor papo a ser conversado.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 10/06/2021
Código do texto: T7275353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.