*_ CAVALEIRO INEXISTENTE..


Escrevi esta poesia para o homem dentro de mim. Para este tal Cavaleiro de armadura.
Escrevi isto para o homem que quer mudar o mundo.
O mundo dele...
Escrevi este livro para mim. Para ajudar-me a lembrar quem realmente sou.
Para encorajar-me a incorporar totalmente minha natureza de escrevedor divino...
Enquanto escrevia ressuscitei partes mortas e enterrei partes do meu eu, tornei-me o homem que quero ser.

Mudei meu mundo...

A minha esperança é que este livro(minh'alma)lhe dê a coragem de recuperar seus sonhos...
Caberia ao poeta lingua mais lisonjeira?
Ou o mágico efeito de seu lápis traçando as paisagens de seus sonhos?

Dei-lhe em minha imaginação um poder sensível e consciente quando declamado pelos teus lábios.
Tal qual aquele brilho nos olhos que nos produz a leitura de um livro que nos encantou.
Abri-lo e ler é o maior de todos
os mistérios da história cósmica.

Assim dentro desta armadura não havia ninguém exceto aqueles olhos negros e o sopro que indica uma alma cônscia da existência de um reino mais brilhante...