HOJE

Amar é, estar distante

Amar é, não se abater

Amar é, ser tolerante

Amar é, sobreviver

Ser amado é ser lembrado

Ser amado e retribuir

Ser amado é estar ligado

Ser amado é não desistir

#pandemia