Tua essência

AO AMANHECER...

Acordo sentindo teu cheiro
No meu aconchego repleto de amor...
Sinto teu corpo colado junto ao meu
Todo suado do amor que me deu...
Revelo teu sorriso de menina, como
Água cristalina refresca meu ser...
Como se fosse criança renasce a
Esperança de te-la na cama
Comigo outra vez...

AO ENTARDECER...

As horas passam lentamente
Mais ainda na mente como
Fogo latente chamando por ti...
Tento esquecer não com sigo
Sinto-me aquecido com tanto prazer...
De repente me sinto sozinho como
Um pássaro sem ninho em busca
De eterno carinho começo a chorar...

AO ANOITECER...

Retorno pra casa vibrante e como um amante
Aos seus braços te ter...
Vejo agora nosso quarto vazio e um imenso
Frio pela janela correr...
Olho pro céu e vejo uma estrela cadente
Como luz reluzente no espaço cruzar...
Corro em busca e faço um pedido
E peço com todo carinho o teu doce abrigo
Onde não corro perigo de te perder...
Por fim adormeço calado e te vejo ao meu lado
Sorrindo outra vez...
Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 07/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T727577
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.