Sapatos

Teus passos iluminam

A cidade a te desejar

Atrás dos seus sapatos

Loucos, perdidos e apaixonados

Vão em busca do seu calor

Você aperta o passo da sua volúpia

Deixando no poço os perdidos

Seus movimentos fortes

Correm, correm

Em busca do seu par de sapato

(deixe sua crítica, pois sou marinheiro de primeira viagem)