Beijos

Beijos de amor

Beijos de calor

Beijos de saudades

Beijos de sugar a alma

Beijos de cumplicidade

Beijos de lábios quentes

Beijos de lábios molhados

Beijos de olhos fechados

Beijos de desejos

Beijos de amor...

Beijos

(Deixe a sua crítica, pois sou marinheiro de primeira viagem!)