Só rio

Você me faz sorrir tanto

Penso em você e

Não consigo parar de sorrir

Sorrisos largos,

Só rios lagos.

Adoro a ouvir

Você é divertida e

Seus sorrisos são

Lagos, meigos.

O tempo é espontâneo

Quando estamos juntos

Passa tão rápido que

Sinto vontade de agarrar

Nossos momentos

Assim como guardo nossos

Sorrisos.

Me sinto como

Um rio, vivo

Por não parar de sorrir

Pelo o que sinto por você

Me mordo de ansiedade

Por querer a ver

Sentir seu cheiro,

Seus abraços e beijos.

Me sinto feliz

Com todas essas sensações e

Me transbordo de

Lagos só rios.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 10/06/2021
Código do texto: T7276007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.