Tempo

O tempo passa,

Mas não passa

A vontade de estar junto,

Passa frio

Passa calor

Mas a vontade de estar junto

Não passa

Passa os acontecimentos

Mas o amor

Não passa

(deixe sua opinião sobre a poesia, obrigado!)