A L E G R I A...

A POESIA VOLTOU A MINHA VIDA
CHEGOU ALEGRE E ESPERANÇOSA
COM OLHAR DE UMA MULHER BONITA
NUM BELO SORRISO TROUXE BOAS NOVAS

VOLTOU MAIS FORTE DO QUE ERA
EXALANDO O PERFUME DO FUTURO
PONDO FIM A LONGA ESPERA
FEZ FINDAR O ONTEM OBSCURO

GRITOU NO PEITO MINHA ALEGRIA
MINHAS MÃOS TE ACARICIARAM
FOI MAIS FORTE QUE A NOSTALGIA
VENTOS BONS ME ANUNCIARAM

CONSEGUI SORRIR SÓ POR VOCÊ
QUE NUNCA ME DEIXOU FICAR TRISTE
PROVANDO SER MEU BEM QUERER
MOSTRANDO-ME QUE SEU AMOR EXISTE

DO PARAÍSO VEIO UM SONHO BRANDO
SEUS BEIJOS PASSEI MELHOR TOMAR
SEUS OLHOS VIRARAM PURO ENCANTO
QUE JAMAIS CANSAREI DE AMAR.

 RIO, 07/11/2007 20:05



AUTOR: MARCO ANTONIO OLIVEIRA QUEIROGA