PODE ME DIZER O QUE ACONTECE

Não que eu tenha medo de perguntar a você o real motivo do seu afastamento.

A razão de não querer me enxergar com brilho nos olhos como antigamente.

Deve ter perdido o interesse por minha pessoa talvez; de fato eu não consigo entender!

Pode me dizer o que acontece, caso ainda queira contar comigo quando quiser.

A propósito tem tanta coisa para a gente conversar que você nem faz idéia!

Poderíamos voltar a época que tinhamos tempo a oferecer ao outro toda atenção com prazer.

E fazer das nossas fantasias e desejos troca de experiência inéditas de novo.

Eu amo sentir você sem ansiedade, que fico com água na boca.

Somente de imaginar seu corpo semi nu na minha frente meu sangue efervesce,

O que tenho vontade de compartilhar com você me enche de criatividade.

A sensibilidade norteia o tesão que nos formenta alcançar o êxtase é puro delírio.

Se eu posso ser o máximo indescritível, o que custa aumentar a dose dessa intensidade que torna tudo que gostamos em nós estupendido;

Algo magnífico e extremamente saboroso de degustar, essa é a palavra que descreve o ápice da nossa entrega e união.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/06/2021
Código do texto: T7276819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.