COMO NÃO FICAR

Deixa eu me aprofundar em você mulher e aflorar sua sensualidade;

Confessa logo que essa vontade que sinto no fundo também é sua!

Quer me possuir por inteiro que até suspira ao imaginar,

Eu adentrando o meio dos teus desejos e tirando seu fôlego.

Quem me dera eu sentir seu gosto com a ponta da minha língua e prolongar essa degustação.

Quero sentir do começo ao fim os teus deliciosos lábios,

Subindo e descendo e fazendo movimento circular em torno dele.

Gostosa me diz como não ficar com água na boca contemplando a tua essência com sensibilidade.

Ser a razão da pulsação que faz a calda quente escorrer, isso sem dúvidas é muito saboroso.

Respira e deixa a minha mão percorrer seu corpo abertamente.

Você conhece mais do que ninguém seus pontos estratégicos.

Amo torturar quando quero descobrir quais carícias é capaz de deixar você completamente louca de tesão e causa aquela explosão de...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/06/2021
Código do texto: T7276822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.