Um grande amor

Um grande amor é como o perfume no ar.
Se esparrama,
se aconchega todo
e na pele quer grudar...

Um grande amor é como o despertar da Lua.
Como o marulhar das águas do mar.
Como o sol que ilumina a Terra
e queima com o calor do seu brilhar...

Ah! um grande amor,
só quem já sentiu saberá !
O tremor no coração.
A angústia da espera.
A dor da saudade.
A falta e a necessidade.
A alegria e a felicidade,
que se espalha no coração,
quando o seu amor está pra chegar...

Só quem sentiu poderá avaliar...!

Sonia Salete 07/11/2007
SoniaS
Enviado por SoniaS em 07/11/2007
Código do texto: T727714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.