Falando de amor...

O amor em todas as suas formas é a razão desta vida! 
Minha homenagem a todos os enamorados...


Quando o sol de despede do dia,
dourando as águas do mar,
minha alma se veste de poesia
querendo a todos amar...
 
Esse amor divino e universal,
é o amor de Deus, Amor-Ágape!
Amor eterno e incondicional,
é o amor sublime pela humanidade,
que traz paz e felicidade!
 
O Amor- Eros, nos arroubos da paixão,
já enterneceu e alegrou meu coração...
Amor celebrado em taças de vinho,
com muitos abraços, afagos, carinhos,
amor que traz alegria e emoção!
 
Nesta vida fugaz, nossa missão é amar,
mas o amor, para trazer alegria,
deve ser compartilhado com sabedoria...
É o Amor- Philos, amor-amizade,
amor fraternal com solidariedade,
que cativa para sempre o coração!

 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/06/2021
Código do texto: T7277347
Classificação de conteúdo: seguro