VERDADEIRO AMOR


Quem já teve um amor verdadeiro e profundo
Não vai querer novamente neste mundo
Um outro alguém para tentar novo amor
Vai ser impossivel encontrar esse alguém
É bem melhor ficar sem ninguém
Que ao lado de outro ficar a pensar
Naquele que nasceu pra ser o eterno par.
O coração não vai conseguir esquecer
O que foi aquele grande querer
Não há como outro desejar
E outro  diferente, colocar em seu lugar
naja
Enviado por naja em 07/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T727738