DESSE APETITOSO VÍCIO

Eu quero ter o prazer de espalhar por todo seu corpo essa calda doce.

Dúvida que você não queira ficar toda lambuzadinha depois que provar dessa minha experiência!

Esse querer pode acabar nos tornando refém desse apetitoso vício!

O que acha da ideia de ter minha língua solta, e mãos firmes buscando descobrir seus pontos mágicos.

De modo estratégico eu vou torturar sua pele com carícias até você se inundar.

A intenção que tenho é provocar as melhores sensações e reações com alegria e intensidade.

Sem pular nenhuma das etapas que por você forem preestabelecidas.

Principalmente as exigências de tornar seus sonhos em realidades indescritíveis.

E que essa vontade de ser feliz não seja apenas curiosidade reprimida;

Que não seja ansioso, e que saiba controlar a emoção.

Deixa a pressa de lado e se concentre no sentir, e vem transcender o ápice que completa o amor, tranquiliza e satisfaz a alma.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 12/06/2021
Código do texto: T7277478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.