No Alvo

O sol por traz da colina

É como abrir a cortina

Para o dia que inicia

Será só um lindo dia?

Se não bastasse a beleza

Surge você com leveza

Invadindo o coração

Sem receber permissão

Deixando o ser abalado

Até um pouco acanhado

Sem limite ou barreira

Como sendo brincadeira

Com charme e sutileza

Com inegável beleza

Atirando a flecha letal

Dando a sentença final

Atingi o coração sem dono

A muito esta no abandono

Se torna o alvo mirado

De amor foi contaminado.