ARREBOL DOS LENÇÓIS

Poeminha para os dias dos namorados!
****************************

Braços entre abraços,
o amor se entrelaça
em laços
com a força dos nós.
Pernas entre pernas
           - pele a pele -
na explosão do desejo.
Virilhas que se roçam,
se afastam e se tocam
no frenético querer.
A vida que é bela
no frenesi do viver,
transcende e transita,
entre os arrebóis
dos lençóis.


(The Kiss - Francesco Hayez - 1861 – óleo sobre tela – 110 cm × 88 cm - coleção particular - Pinacoteca di Brera, Milan)