SERÁ SEMPRE ADEUS

Ah, como o tempo

nos trás desilusões

tão grandes vestidas

de pérolas e sedas!

Tamanha a dor que

que acalenta os dias

parecendo alma de flores

e no entanto se convertem

na pura realidade

da doce mentira!

Assim foi e será sempre

a mentira que dos teus

lábios ouvi por longo tempo,

suave e risonha como o mel!

Não mais haverás de procurar-me

e eu me sentirei feliz, sim, feliz

pois que já passaste

já foste, caminhaste e a vida

que pensei vir de ti

não passou de uma brincadeira

pra ninar gente grande!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/06/2021
Código do texto: T7277828
Classificação de conteúdo: seguro