Esta não é uma carta de amor

Esta não é uma carta de amor, simples palavras ajuntadas para trazer emoção,

Ela contém uma parte de mim, que é sua desde a primeira vez que a vi.

Ela não substitui o meu bom-dia e meu boa-noite, ou nosso passeio pelo quarteirão,

Mas serve para que você a leia quando eu estiver longe, ou quando você achar que não lhe dei atenção.

Ela não é um pedido de perdão ou alguma exigência de desculpas,

Serve para te relembrar que brigas fazem parte da vida, e que o mundo não vai acabar por causa disso.

Ela não serve para lembrar como éramos felizes no ano passado,

mas sim para celebrar o que ganhamos de maturidade desde então.

Não deve ser lida como se fosse tratado definitivo sobre o que você representa para mim,

mas sim um pequeno lembrete de como adoro sua companhia.

Não serve para contabilizar e divulgar quanto tempo estamos juntos,

ela serve para te dizer que sempre estarei aqui para te apoiar, em qualquer situação.

Não é para ser compartilhada com as amigas, para que despertar inveja nelas?

É um doce sussuro do meu coração para o seu, um gostoso segredo que só interessa a nós dois.

Não serve como prova de que nosso amor é maior do que os problemas que temos,

mas sim de que estou disposto a fazer de tudo para que eles não atrapalhem.

Não serve para contar como as flores são belas, ou como o pôr-do-sol é maravilhoso,

mas sim para te dizer que seus olhos brilham quando você sorri, e que sou grato por ver isto em primeira mão.

Não serve para comentar o canto dos pássaros ou as belas cores do mar,

Serve para dizer que espero que eu seja tão bom para você quanto você está sendo para mim.

Serve para agradecer por nosso tempo juntos;

para lhe dizer que sinto a sua falta assim que você se vai;

que acho que penso em você mais do que devia;

e que, mesmo que eu não te diga todo dia;

serve simplesmente para dizer: Eu te amo.