Coisas

Coisas para se lembrar...

Correr descalço pela rua, futebol na hora do recreio,

cinema depois da aula, rodinha de amigos sentada no passeio.

Assistir o jogo do time predileto, comer algodão doce depois de grande,

tomar banho de cachoeira, festa de aniversário surpresa.

O primeiro dia na faculdade, primeiras férias no emprego,

despedida dos amigos quando se muda de cidade, acampar na beira do rio.

A última página de um bom romance, férias na praia,

virar a madrugada jogando conversa fora, apostar corrida até a sorveteria.

O seriado predileto, aquela música gostosa que tocou no rádio,

uma boa panela de pipoca, aquela piada bem contada.

Uma foto engraçada, a descoberta de um novo amigo,

pé de fruta na beira do lago, soneca na rede de tarde.

... coisas para não se esquecer.

Primeira troca de olhares, o silêncio que diz "te quero mais",

um buquê de flores, todos cartões enamorados trocados.

Aniversários de namoro, sorrisos que espelham o coração,

primeiro encontro, primeiro beijo.

Vontade de ficar junto, cinema como se só existisse você e o outro,

uma só casquinha pros dois, todos os poemas falhos nas rimas mas repletos de amor.

Beijo depois de muito tempo longe, telefonema só para dizer "oi",

a sensação de que não existe felicidade maior, serenata ao pé da janela.

Cochilar com cafuné, dividir a coberta na rodinha de amigos que esperam a manhã chegar,

o seu reflexo dentro dos olhos de seu amor, as mãos dadas enquanto passeam por ai.

Cheiro de perfume que fica na blusa, a música que define vocês,

despedida à noite na frente da casa, o quanto se é gostoso amar.