Duas vidas...

Não sei negar os meus sentimentos

Se os sonhos que invadem o. meu ser

Me fazem delirar com teus sussurros

 

Se ao fechar os olhos devagarinho

Logo tenho tua boca delirante,

Então, mato esse teu desejo em mim

 

Talvez, me julgues como louca!

Por sentir esse amor assim,

Tão vivo em minh'alma.

 

Ah, meu amor!

Me vejo lucidamente acordada

Com mil cenas mirabolantes a recordar

 

E da janela do meu quarto, vejo no tempo

Um passado gritante, e duas vidas...

Que sina! O tempo te guardou em mim!

 

Mas não me poupou do delito amargo

Daquela dor tão doída...

A marca cruel do meu desatino!

 

Ah, lembro das nossas tardes mornas

Dos teus cabelos ao vento,dos teus olhos inquietos,

Do amor que em nossos corpos vibravam

 

Carrego tantas coisas n'alma

Umas tão doloridas... coisas vividas

De um amor, de outras vidas!

 

 

Obrigada poeta Jacó por abrilhantar minha página

 

AMOR RECORRENTE

 

Nos dois planos que voo meus sonhos,

Entre fantasias que beiram a loucura,

O amor é tão grande que nada mensura...

Intercalo prazeres com displicências,

Pra não me conter ante cada batalha,

Pondo duas vidas num fio de navalha...

Ancorando no amor de vidas passadas,

Nosso amor dá suporte a vida sonhada...

Jacó Filho - 24/06/2021