Sem resposta

Sempre quis saber o que se passa em sua mente quando você me olha como se só existisse nós dois no mundo.

Porque você chora num filme triste, mesmo sabendo que é de tudo vai ficar bem.

Qual é a fórmula que nos fez tão felizes, desde o primeiro instante juntos.

O que me leva a te magoar mesmo quando tento de todas as formas evitar isto.

Como me entreguei completamente ao seu amor em tão pouco tempo.

Como construímos esta intimidade tão bacana, e que a cada dia fica melhor.

Porque você me escolheu no meio de tantos outros que havia por aí.

Porque "nós dois" é tão certo, como se já estivesse programado desde o início dos tempos.

Como retribuir tudo o que você já fez por mim.

Como lhe dizer de forma simples o quanto te amo.