TEU CORPO EM MIM...

Mudam os sentimentos, as ilusões,

Mudam os meus versos, os amores,

O objeto do meu desejo, as emoções,

Só não vão embora as minhas dores...

Sou pássaro livre e bato as asas

No céu murmurante da tua boca...

Às vezes sou bandida, sou a tua cara!

Às vezes sou boêmia, às vezes louca!

Tartamudeio meus apáticos poemas

Se a tua ausência machuca o meu peito...

É apenas mais um dos meus dilemas,

Aceito as tuas virtudes, amo os teus defeitos!

Teu corpo é o meu inefável templo,

Em ti apago as minhas cicatrizes...

Em teus olhos, liberta, contemplo

A imensidão desse amor, tempos felizes...