acorrentado

um laço que segura

um pensamento atado pelo ser

uma figura humana que reage ao ver

preso ao passado bom de viver

acorrentado a uma lembrança

preso a um passado bom de reviver

lembro,vivo, revivo...

um ser acorrentado a outro

por uma lembrança

doce e eterna lembrança.

ana paula souza
Enviado por ana paula souza em 07/11/2007
Código do texto: T727811