JÁ É MADRUGADA

Chegando a madrugada

os notívagos acordando

para um novo viver

se espreguiçam felizes

pensando em novos voos

em busca do alimento,

companhia para um novo

futuro, uma prole, quem sabe?

Tantos repetindo o ritual

sob as estrelas emaranhadas

de prazer, de luz salpicadas

sobre as ondas silenciosas

de um mar ninando vagas!

Jogo a rede sobre as águas

e vejo silenciosamente,

meus anelos se afundando

como plumas viajoras

no vento e os perco um a um

a cada investida do mar!

Real e silente é a verdade

dos sonhos quando termina

um amor repleto que foi!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 14/06/2021
Código do texto: T7278294
Classificação de conteúdo: seguro