***SONHEI VOCÊ***

È nestas horas que nossa alma divaga...

Lindas inspirações completam a saga...

De quem só sobrevive de um amor!!

Anjo lindo, esta noite passada...Sonhei você...

Nada pude fazer...Não mando em meus sonhos...

Hoje, acordei com um gosto de banana verde na boca...

O peito doendo...A alma chorando saudades...

Parei por um momento, e fiquei a refletir...

Como se pode ter saudades daquilo que nunca se viveu?

Como pode viver um amor isoladamente?

Como pode viver somente sonhando em te encontrar?

Como se pode viver em nome da renúncia?

Sim...Renunciar em nome da tua felicidade...

Mesmo querendo-te só para mim...

Anjo doce....Meu homem e querubim...

Como foi que perdi os outros sonhos dentro de mim?

Me explica, se puder, o porque deste vazio e

escuridão dentro do meu coração!!!

Os meus sonhos não podem e nunca serão aprisionados...

Ou tão pouco, levados pelo vento, ou pela chuva...

Muito menos, encobertos pela areia do caminho...

Pois, a liberdade verdadeira do ser humano...

Está unicamente e exclusivamente, em sonhar...

E o sonhar de todo e quaisquer ser humano...

Simplesmente, está no desejo de amar e de se

entregar a um grande amor!

***************************

Agradeço aos nobres colegas pela interação:

Sonhei você chegando numa estrela cintilante

Com seu brilho encantador e apaixonante a me iluminar

Matando-me a saudade naquele silente instante

E num momento de grande amor, com carinho e desejo

pudemos nos entregar...

Edimar Luz

**************************

Eu sonhei que viajava

com você numa carruagem

lindos versos declamava

foi a mais linda viagem

era florido o caminho

E exalava um cheirinho

que trazia a aragem.

Eu sonhei que viajava

com você numa carruagem.

Humberto Cláudio

******************************

Diz o poeta:

"O sonho comanda a vida

E esta no sonho é poesia

É a felicidade sentida

É o sonho da alegria.

Casmil

*******************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/06/2021
Reeditado em 17/06/2021
Código do texto: T7278516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.