PROCRASTINO ATÉ PRA SOFRER

eu senti que você esta indo

aos poucos

e eu não sei o que fazer

pra você ficar

eu não deveria te amar?

eu até tentei segurar

tentei não demonstrar

mas uma hora não deu mais

não conseguia parar

não lembro se no começo

você avisou que não queria amor

não me lembro se você falou

eu pensei que era pra ir levando

achei que fosse pra deixar acontecer

mas depois de tanto tempo

não aconteceu pra você

Talvez eu tenha demonstrado

mesmo que pouquinho

e isso está te assustando

talvez sua cabeça não consiga processar o fato

de alguém estar te amando

pode ser também que você

não tenha se apaixonado como eu

e é nessa parte que eu não sei dizer

o que aconteceu

e apesar de tudo isso eu vou levando

vou deixar acontecer

deve ser pelo fato de eu procrastinar demais

até pra sofrer

Avessa
Enviado por Avessa em 14/06/2021
Código do texto: T7278887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.