Doce amada

Hoje tenho a gratidão por você que me ensinou amar, que me abriu o coração para alma feminina, me mostrou o caminho da felicidade, sei agora que o futuro me reserva. Meu coração é seu é minha alma também, seu nome estará guardado em minha memória. Agora serei feliz ao seu lado minha doce amada.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/06/2021
Código do texto: T7279513
Classificação de conteúdo: seguro