E VIVER COM VIGOR

O segredo é ter firmeza na hora de ser razão no momento certo.

E viver com vigor e estusiamo a emoção de maneira correta!

O que nos faz colocar os pés pelas mãos, tem muito a ver com a particularidade de cada um!

O que você enxergar e diz ser extremamente importante.

Acreditar nas próprias expectativas que criamos, não é garantia que o outro vai seguir a risca o nosso plano.

Viva e seja recíproco na medida que tudo flua, respeite as improbabilidades.

Não queira dar excepcionalmente o que não tem, nem queira receber o que não merece. Busque primeiro seu próprio equilíbrio, resolver todas suas incertezas.

Não permita que a sua vida seja uma grande equação sem solução.

Aprenda a respeitar sua intimidade, a identidade que prentende manter até seus últimos dias.

Quais sonhos, desejos e vontades que ainda quer e vai realizar.

Todo amanhecer é feito de possibilidade, a oportunidade existe de conhecer algo extraordinário;

De conquistar e tirar proveito de experiências novas de ser feliz.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/06/2021
Código do texto: T7279738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.