BRINCAR DE MASSAGISTA

Quer me deixar com água na boca por você é garota.

Quero ter o prazer de sentir o fascínio de compartilhar contigo desse momento instigante,

Onde a satisfação com certeza vai ser unânime e favorável a nós dois.

A festa não vai acabar enquanto suas pernas não estiverem completamente bambas.

Sua respiração ofegante muda o foco da minha concentração,

Você é prova viva que o tesão nos faz cometer inúmeras loucuras inimagináveis na cama e fora dela.

Toda insana amo quando sente a orelha, passa a mão na nuca e vai descendo lentamente.

Então sorrir, se abre e fecha os olhos e começa a fantasiar.

Meu calor se aproximando da sua virilha com total desejo e audácia;

Deixa minha língua brincar de massagista com a sua sensilidade.

Respira fundo agora, vou beijar suas costas inteira até conseguir deixa você em êxtase.

E caso esteja plenamente umedecida eu fico com a segunda alternativa de fazer você deliciar em meus lábios.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/06/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7279739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.