AQUELA VELHA VONTADE

Bem que você poderia está agora lendo meus pensamentos!

Com certeza sentiria aquela velha vontade absurda de vim aqui, e matar um pouco da minha insana saudade.

Confesso que não seria suficiente, mas por ventura aceito.

Você é o antídoto que amenize a minha ansiedade, não por eu ser seu dependente químico.

É aquele tipo de conexão que somente a física quântica explica, sabe!

Acontecimento histórico que edifica a alma e marca para sempre a nossa existência.

Pessoa nenhuma teve o prazer de preencher minha vida de ânimo e viver o êxtase comigo com gosto.

Vai dizer que nunca absorveu o brilho do meu olhar quando estou do seu lado;

Com clareza não negue, lógico que você consegueria ouvir minha gargalhada lá do outro lado do mundo.

Não sinto vergonha nenhuma em dizer que sou muito feliz em tudo,

Quero mostrar o que realmente eu sou quando estou com você por sermos esse amor todinho;

Que as vezes me pego com lágrimas nos olhos, ao lembro de nós.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/06/2021
Código do texto: T7279740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.