Se cuide

Cuidar de nós mesmos é um ato iluminado, mas não percebemos isso e muitas vezes nos descuidamos, o fato é que a vida nos chama ao corre corre diário, nos permitindo apagar de nós mesmo.

Se cuide!

Com AMOR, reconstrua o seu PRÓPRIO amor diariamente e não permita que as dificuldades e horas corridas, deixar com que você pare de olhar para você.

Dentro de você existe um Deus vivo lutando para você ser amada e feliz simplesmente por ser você.

Se cuide!

Esse é o seu melhor ato de AMOR.