Respirar VOCÊ

Alegria da vida é feita de pequenos detalhes...

Acorde sorrindo, dê aquela paradinha para você.

Levante para cada momento seu, como você levanta para olhar o seu crush, que de repente vira TUDO.

Valorize o tudo e o todo de suas histórias e escolhas,

Amar assim é seu maior bônus de vida.

Respire e ilumine sua VIDA, isso é AMOR.

Respire Fundo .