Simples é AMOR

Sentimento leve, puro, ofegante, alegre, respeitoso, bondoso.

Sentimento que bate como um sino de Catedral, intenso, inteiro, assustador, avassalador, pesado, é motivo e inteiro.

Amor é um sentimento simples.

Somos nós que concentramos ele, e fazer dar certo só depende de nós.

Simplesmente Ame e faça dar certo.

Simplesmente, AMOR.