Meu dia mais Feliz

Era dia de chocolate quente,

Chuvinha lá fora,

Coração preocupado com as coisas às vezes para fora.

Era dia de lembranças,

Você chegou de repente,

Falou um pouquinho mais com intensidade da gente,

Ali senti seu amor.

É dia de cinema,

Um pouquinho além do especial, E veio o pedido completo, para ser para sempre.

É hoje,

São todos os dias,

Arriscando e se permitindo, Seguindo e iluminando cada momento.

E todos os dias são os meus dias mais felizes por nós nos permitir ser assim.

Te Amo!

Feliz dia, meu Amor!